В феврале поступит в продажу веб-приложение «РИК НЦС».

25.01.2021 16:32:30

Группа компаний «РИК» представляет новое решение, веб-приложение «РИК НЦС» специально разработанное для решения задач по созданию и расчету сметной документации с использованием баз укрупненных нормативов цены строительства (НЦС).

Веб-приложение «РИК НЦС» с функциональными возможностями сметной программы доступно в любом интернет браузере как со стационарного компьютера или ноутбука, так и с мобильных устройств.

Веб-приложение «РИК НЦС», позволяет создавать сметные расчеты по сборникам НЦС (Укрупненные нормативы цены строительства) для определения  стоимости цены контракта на строительство объектов непроизводственного назначения, инженерной инфраструктуры, отдельных видов строительных конструкций, финансируемых из средств федерального, регионального или местного бюджета.

Строительство любого объекта – это огромный и многоступенчатый процесс. Но очень часто еще на этапе планирования будущих работ, возникает необходимость понять, сколько  будет стоить строительство задуманного проекта. В подобной ситуации наиболее удобным вариантом является составление сметного расчета по укрупненным нормативам цены строительства (НЦС), которые позволяют без составления подробной сметы определить стоимость строительства.

Веб-приложение «РИК НЦС», позволяет создавать сметные расчеты по сборникам НЦС (Укрупненные нормативы цены строительства) для определения  стоимости цены контракта на строительство объектов непроизводственного назначения, инженерной инфраструктуры, отдельных видов строительных конструкций, финансируемых из средств федерального, регионального или местного бюджета.

Расчеты по НЦС представляют большую ценность на этапе планирования и проектирования объекта строительства, а также на момент инвестирования в строительный проект, поскольку ни один инвестиционный проект или бизнес-план не обходится без подсчета его предварительной стоимости.

Подобные расчеты удобны тем, что не требуют глубоких знаний сметного дела, но позволяют осуществлять следующие действия:

  • быстро и нормативно обоснованно определять максимальную цену будущего строительства с учетом прогнозных индексов-дефляторов;
  • планировать инвестиции (капитальных вложений);
  • готовить конкурсную (тендерную) документацию;
  • оценивать эффективность использования средств, направляемых на капитальные вложения;
  • подготавливать технико-экономические показатели в задании на проектирование;
  • минимизировать субъективные показатели в оценке стоимости строительного объекта.

Группа компаний «РИК» представляет новое решение, веб-приложение «РИК НЦС» специально разработанное для решения задач по созданию и расчету сметной документации с использованием баз укрупненных нормативов цены строительства (НЦС)

В состав программы входят: сборники с НЦС 81-02-01-2020 по НЦС 81-02-21-2020.(Показатели НЦС рассчитанные в уровне цен по состоянию на 01.01.2020 для базового района-Московская область).

Процесс расчетов в Веб-приложение «РИК НЦС» удобно организован, логично и последовательно построен, соответствует положениям методических и руководящих документов.

Уважаемые  клиенты!

Предлагаем вам воспользоваться бесплатным тестовым доступом, для ознакомления с функционалом программы и ее возможностями. Доступ будет предоставлен всем желающим, прошедшим регистрацию на сайте и будет действителен с 2 по 15 февраля 2021 года. Будем признательны за обратную связь и с благодарностью примем все ваши пожелания и замечания.

Обращаем ваше внимание, что созданные вами учетные записи будут действительны и после ввода веб-приложения «РИК НЦС» в коммерческую эксплуатацию.
Ждем ваши предложения по совершенствованию программы по адресу: sas@smetarik.ru

 

Получить  право доступа к веб-приложению «РИК НЦС» вы можете по следующим ценам:

  • Предоставление права доступа к веб-приложению «РИК НЦС»  сроком 1 год - 15 000 рублей (1 пользователь).
  • Предоставление права доступа к веб-приложению «РИК НЦС» сроком 30 календарных дней - 3000 рублей (1 пользователь).

Для приобретения присылайте заявки в свободной форме с указанием реквизитов организации, количества рабочих мест и телефона контактного лица на электронную почту: mail@smetarik.ru

В случае возникновения вопросов обращайтесь по телефонам:

  • 8 (499) 702-45-70
  • 8 (495) 347-97-18
  • 8 (499) 702-45-70
  • 8 (800) 707-45-70 (для регионов)

 Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

 

вернутся к списку