​Сметная программа для удаленной работы

24.03.2020 15:03:01
Российские компании начали массово переводить сотрудников на удаленную работу, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. В это сложное время хотим напомнить, что все пользователи Программного комплекса «РИК» для организации удаленной работы могут перейти на Флеш-версию «РИК».

Программный комплекс «РИК» Флеш-версия представляет собой мобильную версию ПК «РИК», которая одновременно выполняет роль электронного ключа защиты и флэш-накопителя. При этом программа не требует установки на стационарный компьютер и запускается непосредственно с флэш-ключа. Достаточно произвести первоначальную настройку, что особенно удобно при работе на нескольких компьютерах. По функциональным возможностям это всё та же универсальная программа для составления и проверки сметной документации.



Флеш-версия ПК «РИК» разработана для создания благоприятных условий для работы своих пользователей. Разработчики программы уделили особое внимание тому факту, что сметная программа нужна не только на рабочем месте, но и в командировках, дома и т.п. Таким образом, флеш-ключ без труда можно взять с собой, он не займет много места, а пользу принесет огромную.

                                   Стоимость первичной покупки ПК «РИК» флеш-версия:
Для пользователей ПК «РИК» стоимость перехода с обычной версии на флеш-версию составляет 2500 рублей.

Флеш-версия ПК «РИК» не требует установки на компьютер и запускается непосредственно с флеш-ключа. Вам достаточно просто вставить флеш-ключ в usb-разъем и запустить оттуда файл запуска программы AutoRun.exe.
Возможно, если вы впервые собираетесь работать с флеш-версией на вашем компьютере, программа предложит установить средство доступа к данным BDE и драйвера, после чего запуститься ПК «РИК».





Более подробную информацию об условиях и сроках поставки вы всегда сможете уточнить у вашего дилера или по телефону Группы компаний «РИК» +7-499-702-45-70 и по электронной почте mail@smetarik.ru.
 
вернутся к списку